Tágides.

Dê-me o cenário pra lhe provar

E não discuta o porque, agora

Pois a promessa sagra-se na esperança

E só vivemos para cumpri-la!

Batom rubro é o meu preferido

No amor eterno é o meu desespero

Escrito em minhas cartas há decênios

Provando que você é mais que real!

Amada, este é o mel do silêncio

E minhas lágrimas nele se prende

E monda a Fé, por te amar demais!

Como as tágides se embelezando

Que quando se veem são belos anjos

Arrepiando, as grandes luxúrias!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/02/2019
Código do texto: T6572687
Classificação de conteúdo: seguro