Ao mesmo tempo em que você me encanta você me assusta
Eu não sei muito bem explicar, você me desperta um encantamento que não tenho como negar
Mas ao mesmo tempo você me assusta, não sei muito bem o porquê
Não sei se é esse seu jeito ou o que poderia fazer
Sua liberdade que me inspira e me afronta ao mesmo tempo
Seu misto de sensualidade e inocência
Essa sua capacidade de sentir desapegada
Seu olhar só falta dizer “decifra-me ou devoro-te”
Eu achava que eu sabia te ler
Mas percebi que isso não sou capaz de fazer
Sua complexidade é tão simples
Tua simplicidade é tão complexa
Não dá pra negar
Fascina
Instiga
Provoca
Chega a fazer o olho brilhar
Mas é simultâneo o assustar
Eu não sei o que de ti esperar
Talvez seja isso
Talvez você seja isso
Um lindo e encantador ponto de interrogação
Talvez depois venha uma frase, uma palavra, um ponto final ou uma vírgula, sei lá
Sua imprevisibilidade não me permite esperar
Eu já entendi
Esse é o seu jeito
Não sou eu que vou mudar
Ao mesmo tempo que você me encanta você me assusta
Não há muito o que fazer
Ou entendo e aceito, ou eu tento minha vida levar
Mas uma coisa é certa
Nada disso impede o meu amar.