ÁGUA MOLE EM PEDRA DURA

Por que depois de tanta dor

Aquela que mais me dói

É a dor do desamor?

É a dor onde você foge

Toda vez que eu te procuro

E fico sem saber por onde

Mas te vejo no mesmo lugar

Você utiliza uma forma estranha de amor

Uma maneira estranha de amar

É onde você não diz nada

Usando a forma de amar de uma pedra

Nestas horas eu me sinto oceano

Sempre a bater na pedra por amor

E você age feito pedra que apanha

Para não dizer que sabe amar

__________________________

11.02.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/02/2019
Código do texto: T6572639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.