Catódicos
Extasiado de tanto beijo de novela
Fiz torniquete, compressas frias e o que me resta?
Uma palestra no covil dos lobos
Uivando a nova lua velha, de todos, me resta
Apressado para o conto, do canto, soo tanto
Sou santo no soluço em prantos
Festejando, quiçá, façamos.