Da série lembranças de domingo

Já estava na 30ª volta

precisando descer

queria pular pela janela

faltou coragem

ontem não tive escolha

pedi ajuda para quem me condenou

aprendi muito com a clausura

saltei puxado por uma de suas mãos

sei que ainda me ama

senti a vibração

com esta força

com a força plena e pura

deste resto de amor

que tentares assassinar

me levanto

renasço em busca de um outro hospedeiro

para abrigar o que já não cabe em meu peito

um amor meio sem jeito

desastrado desengonçado

adolescente e bobo

como sou todo

todo amor

todo seu resto de amor...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2005
Código do texto: T65726