Pra não dizer adeus

Pra não dizer adeus

Me calo quieta

No meu canto adormecido

Como um brinquedo esquecido

Só pra não dizer adeus

Pra não dizer adeus

Volto inquieta

Com a graça e assunto

De quem nunca se foi

Como quem nunca disse adeus

(E realmente, não disse.)

Pra não dizer adeus

Vou embora novamente

Em silencio solene

Imaginando a dor que ele causa

Quando tudo o que se mais quer

É ouvir a voz de quem se ama

O silêncio corroí

A espera angustia

A incerteza é certa

Mas nada doerá mais

Que um adeus decretado

Eu te amo pra não dizer adeus

Thainara Marques Barbosa
Enviado por Thainara Marques Barbosa em 11/02/2019
Código do texto: T6572534
Classificação de conteúdo: seguro