Ainda.....amor.........

Eu as vezes ainda choro,
quando eu penso em você, ......
São tantas e boas recordações,
que alegram o meu coração,
e trazem de novo a nossa paixão,
eu e você envolvidos com o amor,
beijos e abraços trocando,
com infinita ilusão e ternura,
então penso agora em nos dois,
e por mais que eu tente sorrir,
nem mesmo entendo porque,
eu as vezes ainda choro,
quando eu penso em você. .......
April
Enviado por April em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572507
Classificação de conteúdo: seguro