FANTASIA OU NÃO

Se o amor é ou não fantasia

eu me encontro

em plena noite surgindo,

com um céu tão estrelado!

Impossível contar as estrelas...

Sou uma mulher romântica e apaixonada...

Assim como uma noite enluarada,

Um firmamento reluzente ,

um belo espaço constelado

Nato do amor , cheio de mistérios...

E nos combinamos ...

Em plena noite, começo escrever pra não gritar.

Escrever pra não chorar de alegria ou não.

Felicidade ou não....

Nice Poetry in Ventura

NICE VENTURA

11 / 2 / 2019