Tatuagem na alma
Existe um som
Que sopra ao meu ouvido
Quando você me diz não
Mentindo pra teu próprio coração
E é uma pena
Porque eu vejo
As suas lágrimas
Caírem como uma cascata
Enquanto você sorri
Tentando suprimir
Toda sua dor
Enterrando no seu peito
O nosso amor
Ah,você me diz
Que não sou
O que você desejou
Mas seu corpo treme
Quando você me beija
E sutilmente
Você se entrega a mim
Deveria saber
Que estou tatuada
Na sua alma
E não dá pra apagar
Eu sou daqueles amores
Que nunca se esquece
Docemente imperfeito
Então desista de reclamar
E apenas viva esse dom
De amar e ser amado
Pois o tempo voa
E nossos anos de verão
Já estão passando
Vamos curtir o sol
E nos banharmos com nosso mar
Vamos sentir o calor
E bronzearmos nossa pele
Fazendo um pequenique
Dividindo nossas vidas
Enquanto os dias passam
E esperamos o outono que se avizinha