AMOR
“AMOR”
Amor, tenho saudade,
Não consigo te esquecer;
Eu não quero te prender,
Dentro do meu coração.
É tão grande esta vontade,
Amor, de te envolver;
Eu não quero te perder,
E ficar na solidão.
Amar-te dói, é verdade,
Mas por ti quero viver;
Eu não vou te esquecer,
Pois te adoro, minha paixão.
*J.L.BORGES
Abril; 2017