A rosa e a mulher
Eu comparo a natureza de uma rosa, com a beleza da mulher. Pois as duas são feitas pela a mão de Deus, é trazem com sigo o perfume o amor.
Eu comparo a natureza de uma rosa, com a beleza da mulher. Pois as duas são feitas pela a mão de Deus, é trazem com sigo o perfume o amor.