"MARGARIDA" ESSA FLOR É O MEU AMOR.

Eu preparei pra você o caminho das flores dentro do meu jardim, e foi assim que eu te escrevi cartas e poesias, frases formando melodias com o único proposito de te mostrar de maneira especial, essa pessoa a qual, eu agora descobri, e para te cobrir de carinho ao te descrever de modo imparcial, que até usei palavras de uma forma tal, sempre fiel e verdadeiro, que possa mostrar por inteiro, a tua pureza, como mulher natureza, como detalhar com sutileza ao falar da tua beleza, pois é fazer chover no molhado, até se formar um regueiro, que é o resultado, de um roteiro que tracei pra nós dois, e que depois, será calcificado em nosso interior, por um caminho repleto de Amor.

E a cada vez que trocamos de olhar, é como se pudéssemos nos tocar sem precisar por a mão, e o nosso coração vai sempre palpitar, a fim de nos colocar lado a lado, com todo o cuidado e proteção, com a única intenção que é a de nos unir definitivamente, com uma tão inocente paixão, como a de um adolescente, mas que a gente consegue entender, e engrandecer ainda mais, e que jamais vai nos separar, e vamos ficar dependente um do outro, sem restrição, essa emoção que toma conta de nós, que até a nossa voz se acasala, em uma escala que não pode ser medida, por isso eu sempre irei te chamar de minha querida, você que é a minha amada “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/02/2019
Código do texto: T6572256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.