QUERO ELA DE NOVO
QUERO ELA DE NOVO
O amor que tive por ela
Era imenso
Mas era em silêncio
Ninguém sabia deste fato
Subia pelas paredes
Quando via ela
Ela era escorregadia
Aparecia e sumia
Até que um dia
Peguei-a de jeito
Foi no Natal
Quando extasiamos
Pelada e linda
Quando vestida era bela
Seu andar provocante
Deixava-me em ponto de bala
Ela sumiu
Nunca mais avistei
Gostaria de vê-la novamente
Para em seu corpo lindo eu brincar
E lembrar que já peguei
Antonio Lima
11-02-2019