AMOR, EU AMO VOCÊ!
Amor, eu amo você!
Do um jeito diferente
De uma forma bem legal
De maneira especial
Amor, eu amo você!
Mais que eu pudesse pensar
Mais do que sempre sonhei
Mais do que sempre busquei
Amor, eu amo você!
Como quem jamais amou
Como quem só quer viver
Como quem quer ser feliz