CONTEMPLAÇÃO...
Hoje vou contemplar a natureza
Sob as belas ondas marítimas
Ter instantes de paz e harmonia
Pleno pensar duma coletividade
As flores todas estarão abertas
Esperando pela certeza d'água
São sentidas em tantas pétalas
Retiradas para o mal me quer
Vou esperar pelo novo inverno
Em primaveras vamos colorindo
Todo tempo é hora de apreciação
Galhos tempestuosos sob chuvas
Quero estar à sombra da árvore
Me deleitar do vermelho nítido
Em vestido que todo transparente
Deitarei nas matas já em cantigas....
LMBLM
*****