O teu belo sorriso...

O teu belo sorriso...

Quando olho para ti

Tudo pará, eu observo

O que tu fazes para mim

Tentas agradar e fazer sorrir

Sempre meio desajeitado

Trapalhão e bem-disposto

Quanto tu mais fazes

Mais eu me divirto

Tu não sabes o que encanta

Nem fazes a mínima ideia

Mas quando tu sorris

O mundo se ilumina para mim

Tudo modifica, muda, transforma

Torna o meu ser em grande alegria

Sinto que só sorris para mim

Como se eu fosse o teu mundo

Eu fico quieta escutando

Tudo o que falas para mim

Como uma criança aprendiz

Pois somente tu me conduzes

Ao teu mundo completo de amor

Onde eu sou a tua Rainha

Tua musa inspiradora

Onde só tu e eu somos felizes...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/09/2007
Código do texto: T657208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.