Amar é assim

Ao ver você ainda dormindo

só fiquei a te observar

e de mansinho já fui saindo

pensando no quanto é bom poder lhe amar,

e seguindo o impulso do meu coração

que me disse amar é assim

você cuida da sua grande paixão

e isso só faz muito bem a mim.

Um coração apaixonado não contraria

para poder jamais na vida magoa-lo

e fico a pensar no quanto bom seria

se todos os dias ficasse muito feliz ao encontrá-lo,

se eu te amo assim nessa vida

imagine em outra o quanto vou te amar

pois eu só tenho você minha querida

para no meu coração com carinho agasalhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572073
Classificação de conteúdo: seguro