Síndrome do coração partido
Síndrome do coração partido
Aonde estás dentro deste ser ?
Murmurar coisas de outrora
Erros do passado tão presentes
Hoje tais palavras queima tua boca
Ontem eram teus lábios nos meus ardentes
Estranho esse seu amor !
Coração que amou quebra por dentro !
Nas suas trincas à todo custo ele segura os sentimentos
Amor e ódio nem são irmãos opostos no sentir
Jamais iria habitar um lugar tão silencioso
Chamado coração morada de poucos
Sonho de muitos paradeiro de perdidos
Lugar onde indesejados jamais deveriam ter ido
Quiçá soubesse mensurar como de lá ninguém consegue fugir
E o algoz que te tortura ignorando o teu existir
És o mesmo que chorará por ti
Me encontrará perdido dentro desse ser !
Outrora meu amor !
Paixão da minha vida amo você !
Palavras ditas ao vento levadas pra longe
Pelas veredas dos sentimentos
Onde paixão não correspondia maltrata
Onde ignorar um ser alucina
Onde estás perdido dentro de você
Esbarrando em ti aqui dentro de mim
És veneno que destrói à minha alma !
Esse meu coração fraco definha por ti
Não temo sofrer à morte !
Só temo nunca mais ser amado por ti !
Ricardo do Lago Matos