Vagueei na penumbra do teu amor

Meu Deus, quanto eu te amo

Não sei como controlar este amor

Que cada dia me aprisiona a tua alma

Tento esquecer, ocultar isto de mim

Não posso, não consigo, dói esconder

Em cada segundo os meus pensamentos

Fogem em tua direcção e sem saber que fazer

Sonho acordada a tua espera, minha alma

Precisa de ti, és minha luz, o meu amor

Tu me fazes sentir bem, feliz nesse teu amor

Quando me abraças, eu sinto amada, segura

Quando me beijas, o mundo desaba, tudo flutua

Se tu me tocas, o meu corpo estremece como correntes

Se tu me olhas, eu não consigo mentir, tu me conheces

Até ao fundo do meu ser, sabes como sou por dentro

Tu me completas, alimentas, transformas em algo belo

Jamais posso fugir de ti, desse teu amor, cravado em mim

Como um punhal acertado no peito, bem profundo

Fazendo sair dele o mais puro amor por ti

Meu Deus, tu não fazes ideia do quanto te amo

Este amor que se torna louco, obsessivo, sedento

Que por ti eu iria vaguear no vale das sombras

Na penumbra desse belo amor que sinto por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/09/2007
Código do texto: T657194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.