O seu olhar

Meu bem

Até quando conseguirei

viver sem você?

Creio que nunca

Meus pensamentos estão

Sempre queimando

Nada é tão doce quanto

Seu olhar por mim

Nada me faz esquecer lo.

Até quando ?

Me sinto partida sem você

Pois a outra metade

É você

Sempre foi

Hoje é especial

Amanhã será mais

O mundo mudou

E eu continuo aqui

Em flores e amor

Nada é tão doce quanto

Seu olhar

O cheiro

O toque

Pois dentro de mim

Ainda queima

Minha alma sente

O quanto estou amando

Aqui e sempre.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/02/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6571920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.