AMOR A DISTANCIA

 

 

Por muitas vezes me vi só

Esperando um dia ter você

Por muitas vezes elevei minha mão

Para te acariciar

 

Por muitas vezes fechei meus olhos

Para ver seu sorriso

Enquanto eu te sentia

Tu sorrias do outro lado!

 

Sinto sua falta a todo o momento

Falta de seu amor

Seus beijos

E seus carinhos

Ou de um simples olhar

 

Enquanto não o tenho

Sua voz me acaricia

Faz-me mais feliz em noites vazias

Trocamos grandes e lindas energias.

A esperança não morre

Meus sonhos continuam

 

Essa esperança de um dia te encontrar

Acariciar-te

E nos amarmos

E um dia talvez

Nunca mais nos separarmos...!!