NESTE JOGO DE DAMAS
Neste jogo de damas
Você de frente para mim
Jogando seus olhares sedutores
Me conquistando em fim
Acabo perdendo a partida
Por que minha alma, querida
Está te desejando assim
Com seu jeito de inocente
Me comendo com seus desejos
Me deixa deslumbrado
Cheio de querer seus beijos
Termina o jogo de damas
E o final de outro jogo
Nós terminamos na cama.