Vinho

Tentei te expulsar da minha mente que grita quando ouve seu nome

Tentei te expulsar do meu coração que chora quando lembra do seu toque

Tentei até te expulsar do papel, mas foi o mais difícil de tentar

Você sempre está ali

Até quando há essa distância

Você está

Eu estou

Mas a gente não está

Tentei desviar as lágrimas que me perseguiam

Criei uma playlist e abri um vinho

Boemia!

Cada gole era uma tentativa de dizer não

Não para a sua indiferença

Não para o seu sorriso que me desmonta

Não para sua escolha que me despreza

Eu tentei

Juro que tentei

Não dar ouvidos ao coração

E dar espaço para razão

Até menti para mim mesma que a bagunça não tinha sido você

Fingi que você tinha ficado no passado

E era mais uma das minhas lembranças favoritas

Ah!

Tentei...