(imagem retirada da internet)

Uma essência camuflada
nos tons que não podes ver,
mas nos teus sonhos se faz sentir
em cristalinos orvalhos de prazer.

É forma que desconheces,
mas o aroma que exala o faz saber.
É no teu sonho que aos poucos tece
uma teia de amor a te envolver..

 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571539
Classificação de conteúdo: seguro