O QUE NUNCA LHE DISSE

Eis que enxerguei o mundo

A vida teve sentido

Quando estive ao seu lado

Despertei o adormecido

E acordei por amor

Acordei por gratidão

Por você ter me enxergado

Esqueci toda a dor

Minha solidão

De um ser pertubado

Você abriu as chamas de minh'alma

E hoje vivo o fogaréu

Que sonha em ser como as nuvens

Vagar por esse céu

A ti gratidão

Por fazer me conhecer

Obrigado por mostrar

O meu real ser

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 10/02/2019
Código do texto: T6571528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.