SERÁ QUE EXISTE ISSO???

VOCÊ.... É...

U m amor que aconteceu há tanto tempo atrás...

M ais de trinta anos se passaram e tudo igual???

A inda sinto o perfume desses teus cabelos lindos...

M esmo perfume de lavanda depois do banho teu...

O lhar meigo de uma dama muitas vezes tão triste...

R evejo hoje que tudo mudou muito bem e melhor!!!

V ejo um brilho em teu olhar quando me fitas assim...

E sse mesmo olhar que outrora era tão ingênuo talvez...

R ecordo de tudo naquela viagem que fizemos a capital...

D e onde naquela boutique do Hotel Tambaú na praia...

A quele vestido de renda lindo que é quase transparente...

D eu a mim a ideia desse teu corpo lindo por ali debaixo...

E ste teu amigo e com certeza apenas ainda admirador...

I nvejo a sorte de que foi teu namorado naquela época...

R evendo anos mais tarde nos braços de seu noivo ali...

O nde te conheci continuavas tão linda como bem antes!!!

E sse olhar de anjo bom que sempre me encantou demais!!!

I nfeliz jamais serei por ter ainda até a presente data o afeto...

N ão o amor que gostaria que tivesse acontecido conosco...

E sse bem querer aumentou a medida que o tempo passou...

S em que pudéssemos nos ver pois a distância é tão grande...

Q ue uma vez estivemos quase que juntos ali eu em Goiânia...

U ns duzentos quilometros nos separavam dali até Brasilia...

E stive ali para te proteger ou até mesmo te roubar e fazer...

C om que tudo que até aquele momento era a tua felicidade...

Í mpossível entender que Deus me deu o livre arbítrio de ir...

V er e saber o que te afligia mas o dever do trabalho proibiu...

E ste teu fã e admirador de ficar do outro lado do telefone ali...

L evantando o teu astral de não chorar e dar a volta por cima!!!