LEMBRANÇA DE UM AMOR...
TEU OLHAR ENIGMÁTICO
DELINEADO DE TERNURA
SONORIZA TUA AUSÊNCIA
DESCRITA NA PARTITURA
TUA PRESENÇA É UMA MÚSICA
QUE OUÇO A CADA MOMENTO
TUA IMAGEM RETRATADA
NÃO ME SAI DO PENSAMENTO..
SINTO FALTA DE TEU CHEIRO
DE EM TI ACONCHEGAR
ME ENTREGO POR INTEIRO
E NÃO PARO DE SONHAR...
CADA VEZ QUE PENSO EM TI
ME VEJO A SONHAR
COM TUA IMAGEM
QUE TENTO DESENHAR...
POR MAIS QUE TENTE
NAO CONSIGO DESENVOLVER
PRECISO DE TUA PRESENÇA
PRA PODER RENASCER...