Joia rara

Ninguém nunca avaliara

meus olhos como joia rara

e ele, de repente,

deu-me o estimado apreço.

Joia rara!

Quem diria?

Estava na minha cara,

tão cara,

e, sem saber, eu a usava

assim no dia após dia...