Seu poeta

As letras que guardo no fundo da gaveta

De sentido claro com o preto da caneta

Esperam sem deixar de ser o que são

Acordes nas cordas em vibração

E nelas declaro-me ser o seu apaixonado poeta

Como a rima une os versos

O amor nossos mundos

Nos olhos... Nossos universos

Esses olhamos a fundo

É assim que declaro-me ser o seu admirado poeta

É evidente a cara de bobo que tenho

Sem querer mostro com quem sonho

Mesmo assim me contenho do que tenho vontade

De declarar meu amor a quem me da paz e liberdade

Apenas pra você declaro-me ser o seu secreto poeta

Apaixonado poeta

Admirado poeta

Secreto poeta

Vini Aquiless
Enviado por Vini Aquiless em 09/02/2019
Código do texto: T6571162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.