Nos meus caminhos...

Nos meus caminhos por esta jornada terrena,

Conheci pessoas íntegras que passaram-me lições de vida,

Fortalecendo-me para o momento seguinte...

Outras tentaram eliminar-me, anulando-me.

Nestas transições que vivi, tive muito aprendizado.

Pude vivenciar falsos sorrisos, vampirizando vidas,

Alegrando-se com o infortúnio alheio

Máscaras caindo...

Porém, aqueles que têm o coração puro, e a alma singela,

Que vive para fazer o bem, sem cobranças,

Sempre recorre ao amor, ao seu caráter.

Tudo na vida é imprevisível e inconstante...

Será que posso contar com os meus conhecimentos a favor de outrem?

Como poderia eu, de simplicidade nata, discernir,

Quem verdadeiramente é cordeiro ou quem é lobo?

___________Antonio J Santos