Segredo
Tua maneira de agir e pensar...
Ensina-me o melhor do teu segredo!
Lembre-se de que a chuva passa!
Depois da tempestade vem o desejo!
O segredo é a anestesia da vida...
Vive guardado a sete chaves!
Não leve a sério, apenas cuide-se!
Seus segredos não vêm à tona!
Pode esconder a emoção...
E também a hora de chorar!
Não teima a força que vem de dentro!
Com o passar do tempo,
Libere seus pensamentos,
Viva mais as suas histórias!
#JorgeGuima - 09/02/2019 - 20:49