POESIA – O que queres de mim – 31.12.2018 (PRL)
 
 
POESIA – O que queres de mim – 31.12.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
 
Já não penso saber de tuas lágrimas,
que por vezes molharam o meu rosto,
contaminando-me em tanto desgosto,
em virtude de todos os teus dogmas...
 
Não poderei entender os teus porquês,
dúvida alguma jamais te deixei,
porquanto nunca quis ser descortês,
e pelo bom caminho te levei...
 
Então me dizes que fiquei antiquado,
me acusando de ter tantas mulheres,
quando em verdade sou pobre coitado,
 
que da vida perdeu toda esperança,
num corpo combalido e sem pujança,
que partirá sem saber o que queres.

 
 
Ansilgus
Foto INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6571071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.