Amor intenso

Era filha do amor.

Tão curto e tão intenso,

se podia sentir nas batidas

do coração, nas vidas que se

foram e nas que aqui estão.

Aprender amar, foi sofrer em

cada pedacinho da história,

no só ouvi dizer.

Batia desesperadamente no

pensar, no sentir no não ter visto

porque forças maiores, teria

unido esse amor com uma

correntinha de ouro tão pequenina e

indestrutível, tudo isso, indescritível.

Só sei que a palavra amor chama

teu nome e a fé se renova, a esperança

boas novas , a dualidade do amor se

multiplicou dentro de nós .

Marisa de Medeiros