AMOR
AMOR
Morrer por amor acalma,
Se a palavra ternura;
Está escrita nos olhos,
Daquele que a procura.
Loucuras invadem o peito,
Quando o amor torna laços;
Invadem e afagam minha alma,
Quando me perco em teus braços.
Viver por amor faz bem,
Flutuar em teu doido espaço;
Caminho que mostra alguém,
Sonhando teus belos traços.
Não basta viver por amor,
Nem morrer de amor, meu bem;
Chorar sem sentir mais dor,
Sonhar e saber por quem.
Não adianta tentar sonhar,
Com o aroma suave da flor;
O importante na vida,
É o doce amargo do amor.
*J.L.BORGES