Primeiro encontro
Me lembro a hora, passava das três...
Recordo bem daquele lindo dia,
em que nos vimos a primeira vez,
em bela tarde, nem quente, nem fria...
Mas que era aquilo que em luz se fez,
e cintilante em sua fronte eu via? ...
Era um profundo e mais belo olhar,
da cor do céu, junto com a do mar!
Na minha frente linda, mas sem jeito,
em suas faces um sutil rubor...
Meu coração saltava em meu peito,
mais barulhento que qualquer tambor.
Recebo então um presente perfeito!
O que haveria de maior valor,
que tal sorriso largo e infinito? ...
Eu jamais vira outro tão bonito! ...
(Francisco de Assis Góis)
Sinto-me honrado com a interação de MaisaSilva. Obrigado poetisa.
Coisa do coração querido,
só se sabe coração,
alma espreita no vago vão!
E cores cadê a celebrar a rendição
dos ais e da vida
(MaisaSilva)