AMOR DOENTIO

AMOR DOENTIO
Fui atada pelo um amor doentio
escorre sangue pelas mãos de um amor neurótico,
depressivos, empobrecendo a mente
desejos falidos pela dor
Chorava ciumada, maltratava
Amor que confunde machuca faz sofrer
Fazendo-te um texto de frases aladas
Mundo fundo e imundo
mas dessa vez como um filme trágico,
Feito de uma lamina maldita
rasgou minha pele em um silêncio que envolveu
Totalmente em reversos sem nexos
Colo que acolhe, braço que envolve,
Palavra que conforta, silêncio que respeita,
Alegria que contagia, lágrima que corre,
Olhar que acaricia, desejo que sacia,
Amor que não promove.
Hoje penso te observo em um olhar sombrio
Vivo em meu casulo em meio andarilha
no meu mundo fico , minha vida não seja nem curta,
Nem longa demais, contando os segundos
desarraiga do meu corpo soltando um berro
e aprofundando o raciocínio obscuro,
Nesse amor doentio meu medo se chocou
Quem sou eu?
nessa hora anjo ou demônio aonde a maioria
da plateia ainda dorme...
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/02/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6570971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.