Amor do amor.....

Amor do Amor,
você não pode querer,
que eu sempre ame só você,
Porque eu preciso de tempo,
pois eu me amo também,
muito mais do que ninguém.
Quando isto você compreender,
bem melhor juntos iremos viver,
e nem precisa ficar tão preocupado,
você será sempre o meu amado.
Mas antes eu preciso me amar,
amor que só eu posso me dar,
e quando você isto aceitar,
não há mais do que duvidar,
mesmo muito me amando,
eu também consigo lhe amar.....

 
April
Enviado por April em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570937
Classificação de conteúdo: seguro