Viestes para amar
No silêncio da noite que caía
Em silêncio você chegou
Deu voltas no quarteirão
E a campainha do coração tocou
O silêncio se quebrou
Quando tua voz ecoou
Em susto despertei
E quase não acreditei
Batestes na porta certa
Onde um coração chorava
Por não viver a emoção
Do sabor de uma paixão
Volta coração a bater
De saudades vai viver
Vira a chave que trava
Esse coração sem amarras
Viestes para amar
Meu coração se abrirá
Se tentares provar
Que de meu coração, jamais partirá