A M O R D E A L M A
Sob a sombra da penumbra
repousa meu coração
na saudade que o inunda
num vociferar de felicidade
passeia pelo mundo
sem limites nem idade
invadindo toda grandeza do ser
contidos em teus abraços
no silêncio ainda ouço seus sussurros
sinto sua pele em meus beijos
seus poros um céu de infinitas estrelas
que só mesmo a Alma consegue tocar
desabrochando distintos lumes
que só o amor sabe amar