Estou saindo da sua vida...

Estou saindo da sua vida

Não vou mais lhe incomodar

Agora que eu descobri

Que tem outro em seu lugar

Ele entrou em sua vida

Por uma porta que eu abri

Sei que te fiz chorar

E por minha culpa eu te perdi

Meu orgulho me cegou

Roubou-me o pensamento

Você sempre me amou

E eu lhe causei o sofrimento

Hoje quem chora sou eu

As lagrimas que você derramou

Agora eu sei quem perdeu

Vejo que de nós nada sobrou...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 09/02/2019
Código do texto: T6570845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.