COMO NÃO TE AMARIA

Como eu não te amaria?

Se tens o brilho do universo em seus olhos!

A cor do mar esse olhar !

Como eu não te amaria se transbordas neste peito o coração mais apaixonado?

Pulsas em ti uma vontade flamejante do bem querer...

Ah! O que serias de mim sem um conto de amor.

Acho que mutio amei e este coração apaixonado sempre insiste em me lembrar que o maior exercicio de amar e ser amado em mim inflama!

Como o fogo que arde em meu ser...

Talvez um dia eu me pergunte por que não te amaria se tudo oque tens de melhor em ti é o amor que guardaste pra me dar reciprocamemte na loucura de nos perdermos em nossos loucos momentos em que eu e você andarmos pisando nas nuvens e enlouquecendo de tanto querer!

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 09/02/2019
Código do texto: T6570748
Classificação de conteúdo: seguro