A FÚRIA DO BEIJO

Descanso-me na cadeira

Já guardei minha esteira

Donde me bronzeava na praia

Agora quase meio dia

A barriga está vazia

Tomara que logo caia

Uma pancada de água

Quero afogar minha mágoa

Com a chuva que vem de Deus

Tá de mais esse calor

Saudades do meu amor

Que fugiu dos braços meus

Está fazendo a comida

Bota a toalha colorida

Com prato, garfo e colher

E numa fúria muito louca

Me tasca um beijo na boca

Como é linda essa mulher!

Escrito as 11:41 hrs., de 09/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2019
Código do texto: T6570739
Classificação de conteúdo: seguro