Puro e Simples Amor
Na vida encontramos vários amores,
fato é que alguns marcam pra sempre,
outros são apenas chuvas de verão,
mas há aquele que chega pra ficar.
Há aquele amor simplificado pelo olhar,
a vibração positiva e o desejo mútuo,
como tudo na vida, tem seus deslizes,
mas se não regarmos, o amor murcha.
Dom de amar é uma qualidade pra poucos,
poucos sabem o que é encostar no travesseiro,
e desejar sonhar com aquela pessoa amada,
viajar nas literaturas desse amor verdadeiro.
Apenas quem ama sabe a dimensão do que sente,
ninguém sabe a dimensão do amor alheio,
por isso quando uma pessoa lhe disser : "Eu te amo",
não deixe de acreditar, pois certamente será sincero.
Pessoas que assumem o amor, amarão pra sempre,
irão conviver com esse sentimento em outras vidas,
carregarão o amor além da vida terrena,
vão amar para a toda eternidade.