VOO NOTURNO
meu voo noturno
é cheio de encantos
tantos que eu nem sei contar
sempre observado pela lua
despudoradamente nua...
lá em cima no céu a brilhar
voo cuidadosamente
sem presa nenhuma de voar
voo observando as maravilhas
que em ti irei encontrar
pois o teu corpo é sublime
um paraíso para a minha contemplação
cheio de maravilhas e encantos...
despertando em mim ,
desejos , amor e paixão.
01/02/19.
H.S.SILVA