Permuta
Seu belo corpo sobre o meu,
Uma lascívia que deságua...
Ressalto que sou todo seu,
E estou livre do pejo e mágoa.
De dia, durmo em seus braços,
À noite, pernoitamos em amassos.
Depois simplesmente amanheço,
Repetindo o aprazível processo.
Priorizando o respectivo ensejo,
Agora adentramos em tácita gruta,
Trocamos infindas carícias e beijos,
Essa é a nossa cálida permuta...