Pensando em você......

Hoje vou pensar em você,
com a alegria de um raio de sol,
com aquela saudade tão bonita,
meu sorriso mais sincero,
e com aquele olhar de quero, quero.
Vou lhe amar como um passarinho,
que feliz volta para o ninho,
ser a emoção da canção,
falando de amor com o coração.
E meu vestido novo vou por,
nos lábios saboroso Baton,
me perfumar toda de carinho,
abrir os braços e gritar:-Vem meu amor......
April
Enviado por April em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570644
Classificação de conteúdo: seguro