Falar de amor é muito bom,
se faz poesias, se faz canção,
É tema quando se fala com o coração.
Mas temos que doar pra valer,
É coisa que mete medo sem saber.
Saber amar é doar-se por inteiro,
Sem tomar o espaço de alguém,
Vem da alma, é profundo,
Exige renúncia também,
Saber amar é aceitar de alguém
Seus defeitos, seus momentos de solidão,
Mesmo quando não se está presente,
Isso não é fácil não.
Falar de amor é muito bom,
se faz poesias, se faz canção,
É tema quando se fala com o coração.