Laranjeiras
O vento sopra
Saudades de um momento
Frio que não passa
Nesse instante
Meu coração palpita
Desejo que me enlouquece
Será que é amor
Não sei dizer
Mas sinto
Quero outra vez
Talvez amanhã
Não sei dizer
A penas quero
Vou sentir
Passe o tempo
Passem os dias
Enlouqueço-me em seus braços
Satisfação total
Loucura que me satisfaz
Vontade que não acaba
Eu quero e pronto
No centro da cidade te encontrei
Na Zona Sul te abracei
Naquele andar eu me perdi
Em teus braços, enlouqueci
Não sei dizer
Só quero você
Loucura de um momento
Desejo que maltrata
Satisfação por completo
Eu quero como ontem
Teus beijos me completam
Laranjeiras eu te amo.
Poesia de