CORAÇÃO SEM AMOR
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
A chama da vida
É beijo de amor no coração
Expressão íntima de um sentimento
Voraz de alegria que irradia
Arde em intensa paixão
Vibra no corpo ávida emoção
Quando nos transporta
A um estado ligeiramente interessante de prazer!
Quando a alma fica vazia
Fora o amor causador
De tamanha dor
Que virou solidão
Quando não mais vibrou
O amor em louca paixão!
Ele provoca nossas reações
Que se inflamam numa chama
Que ascende a vida!
Vida sem amor
É como jardim sem flor
Coração ferido pelos espinhos
Ressequidos da alma
De quem o amor rejeitou...
É pele sem arrepio
Corpo frio em sensação
De um imenso vazio...
É o amor o alimento sublime do corpo e da alma
Quando ausente deixa o coração carente
Sem passado nem presente!
Quero amor te procurar
Onde te perdi
Porque sem ti
Sou estranho corpo sem vida
És quem inflama meus desejos
Contigo vejo lá fora
O que meus olhos tristes
Não conseguem enxergar sem ti.
Tu és amor
O meu melhor
Contigo sinto a vida
Cobrindo-me de beijos
Toda atrevida de viver
Querendo ser um sonho
Nunca deixado de sonhar
Em devaneios de lindas fantasias
Que faz minha alma junto a tua sorrir
O sorriso da felicidade
Porque felicidade
Em um estado de amor
Que levita a alma a todas as essências
Por ser o amor a seiva da vida
Exalada somente dos poros de quem ama!
Quero amor te reencontrar
Para juntos embriagarmos de paixão
Até perdemos a razão
Que teima em nos separar
Porque o amor é feito de tamanha emoção
Que me faz melhor sem razão
O jeito é amar e viver com amor!
Em 17 de setembro de 2007
QUANDO O FRASCO DA INSPIRAÇÃO PARECE ESGOTAR EIS QUE MAIS POESIA QUERO EXALAR NA TERRA NO MAR NO AR...PARA ALGUM CORAÇÃO SACIAR...