QUANDO O AMOR ACONTECE
Sete horas da manhã
Caminhavam na calçada
Ela com calça colada
Ele de short e blusão
Cada qual na ilusão
De vencer a caminhada
Mas um esbarrão do nada
Alterou a trajetória
Hoje tem nova história
Fundida em uma só
Ele e ela não esquecem
Que de onde menos espera
É que o amor acontece.
JOEL MARINHO